CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Grega

Arroz à Grega

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

120,89kcal

Porções

12

Por porção

R$1,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.* Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar.

  • 2.* Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador.

  • 3.* Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos.

  • 4.* Corte as vagens em fatias finas.

  • 5.* Pique a cebola bem miudinho.

  • 6.* Refogue no óleo a cebola até ficar transparente.

  • 7.* Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal.

  • 8.* Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água.

  • 9.* Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.

  • 10.* Misture com um garfo e sirva.

Dicas

Esse arroz pode ser feito assim, ou simplesmente juntar os legumes refogados em arroz já cozido, tem até quem junte uma lata de seleta e diga que é o arroz à grega. Eu prefiro a forma de preparo que passei, certamente é a mais saborosa.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Thiago Frota

29/12/2013

Muito saboroso :)

Maria Nogueira

02/11/2013

Ficou otimo, todos gostaram ;)