Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Batata Recheada com Creme de Queijo e Atum

sem glúten·

Porções

8

Peso

165,94 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Batata

Recheio

Como Fazer

Batata

  1. 1.
    Fure bem as batatas com um garfo.
  2. 2.
    Leve ao microondas por cerca de 5min, até que estejam macias.
  3. 3.
    Retire com cuidado, faça uma abertura nas batatas, removendo parte do miolo com uma colher.
  4. 4.
    Pincele as batatas com sal e margarina ou manteiga derretida. Reserve.
  5. 5.
    Amasse o miolo como um purê, reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa bem durante cerca de 2 minutos, apenas para aquecer.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture com o purê de batatas e o atum.
  4. 4.
    Recheie as batatas.
  5. 5.
    Caso queira, polvilhe mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  6. 6.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. 1.
    Incremente sua batata com o que a imaginação mandar!
  2. 2.
    Fica deliciosa com bacon crocante.
  3. 3.
    Você também pode colocar outros queijos que gostar no creme, como mussarela ou queijo prato.
CyberCook
por   CyberCook

Batata Recheada com Creme de Queijo e Atum