Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

com lactose·
por Alessandra Spinelli

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
  2. 2.
    Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
  4. 4.
    Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
  6. 6.
    Junte a carne moída e misture bem.
  7. 7.
    Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
  8. 8.
    Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Depois, coloque o arroz cozido num prato.
  10. 10.
    Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
  11. 11.
    Decore com folhinhas de hortelã.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz Marroquino do Mestre Cuca