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Batata Suíça

com lactose·
por Aline Fonseca

É só seguir a receita direitinho, escolher o seu recheio e a sua batata suíça vai ficar perfeita como a do restaurante. Uma delícia!

Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  5. 5.
    Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  6. 6.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).

Recheio

  1. 1.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  2. 2.
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  3. 3.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  4. 4.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona

Batata Suíça