Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Rosti 4 Queijos

Batata Rosti 4 Queijos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

340,31 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 08/04/2016

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque água em uma panela grande e deixe ferver.

  • 2. Junte as batatas com casca e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem levemente amolecidas.

  • 3. Escorra e coloque-as em uma tigela com gelo.

  • 4. Deixe esfriar e escorra.

  • 5. Com um ralador grosso, rale as batatas.

  • 6. Faça pequenos discos de batata ralada (do tamanho de cookies).

  • 7. Tempere com pouco sal e pimenta.

  • 8. Aqueça uma frigideira grande anti-aderente e adicione a manteiga.

  • 9. Derreta em fogo médio e junte o azeite.

  • 10. Acrescente os discos de batata, dando uma pequena distancia (de 1 dedo) entre eles.

  • 11. Deixe a batata dourar em fogo médio, até ficar crocante. Vire e deixe que doure do outro lado.

  • 12. Se necessário, adicione mais manteiga e mais azeite até os discos dourarem por completo.

  • 13. Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de gordura seja absorvido.

Recheio

  • 1. Coloque a mussarela e o creme de leite em uma frigideira e leve ao fogo médio.

  • 2. Misture até derreter bem.

  • 3. Ajeite os discos ao redor desse creme.

  • 4. Abaixe o fogo e, por cima da montagem espalhe o gorgonzola, o requeijão e o parmesão.

  • 5. Tampe e deixe derreter ou leve ao forno (180°C) por 15 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários