Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Verde

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz Verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

140,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte o alho e doure bem.

  • 3. Adicione o arroz e refogue-o, até que esteja seco - vai sentir, pois os grãos se soltam e, ao mexer, percebe isso, até mesmo pelo som que faz o arroz ao ser mexido na panela.

  • 4. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente.

  • 5. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.

  • 6. Tampe a panela, mas não totalmente.

  • 7. Quando a água chegar com mesmo nível do arroz, feche a tampa por completo e abaixe o fogo.

  • 8. Assim que a água secar totalmente, deixe o arroz descansar por 5 minutinhos e misture a ervilha.

  • 9. Já está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

10/02/2016

Delicioso, saboroso e nutritivo!