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Arroz de Xerém

Arroz de Xerém

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

513,08 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola com metade do azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e envolva com o refogado.

  • 3. Acrescente 4 xícaras de água, acerte o sal e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja al dente.

  • 4. Retire do fogo, coloque o xerém, regue com o restante do azeite e misture delicadamente.

  • 5. Dica: sirva o feijão rico e o arroz de xerém com couve refogada e laranja em croutons.

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