
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
sem glúten·
Porções
5
Peso
150,90 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue o espinafre e reserve.
- 2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz.
- 3.Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água.
- 4.Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo.
- 5.Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
- 6.Coloque em um refratário untado.
- 7.No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
- 8.Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
- 9.Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.