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Arroz de Castanha de Caju

Arroz de Castanha de Caju

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,93

Informação nutricional

Valor nutricional

281,14 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Para misturar ao arroz cozido

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.

  • 2. Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 min.

  • 3. Junte a água, o champanhe e o sal.

  • 4. Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.

  • 5. Enquanto o arroz cozinha, faça a mistura.

Para misturar ao arroz cozido

  • 1. Corte os cogumelos em 4 e refogue-os com 1 colher de manteiga.

  • 2. Numa tigela, coloque o cogumelo refogado, o presunto em cubos, as passas, as castanhas picadas, as ervilhas, a vagem cozida e picada, a cenoura e os tomates picados. Por último o cheiro-verde.

  • 3. Tempere com o 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 250 ml de água morna, a pimenta, o sal e o azeite. Misture ao arroz cozido e quente.

  • 4. Coloque em uma forma com um buraco no meio, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher. Desenforme em uma travessa e decore a gosto.

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