1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receitas Thai

Já Fiz

Ingredientes (66)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobremesa: Pudim de Sagu ou Tapioca ( Saku Piak )
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    Sagu, 2 xícaras
  4. 4.
    Água, 3 l
  5. 5.
    Gelatina incolor em pó, 12 g
  6. 6.
    Água para hidratar a gelatina, 5 colheres de sopa
  7. 7.
    Suco de abacaxi Maguari, 150 ml
  8. 8.
    Essência de abacaxi, 2 colheres de chá
  9. 9.
    Açúcar, 70 g
  10. 10.
    Leite de coco (ou Piña Colada), 200 ml
  11. 11.
    Calda de caramelo (açúcar mascavo 400 g,água 200 ml,cravo,canela,coentro,aniz,pimenta )
  12. 12.
    Preparo
  13. 13.
    § Numa peneira lave o sagu com água fria.
  14. 14.
    § Ferva a água.
  15. 15.
    § Adicione o sagu e cozinhe por 10 minutos. Reduza o fogo e cozinhe com tampa por mais 10 minutos.
  16. 16.
    § Quando o sagu estiver transparente, ou quase, escorra em peneira e lave.
  17. 17.
    § Prepare a gelatina conforme instruções.
  18. 18.
    § Aqueça a gelatina em banho-maria e junte suco e essência de abacaxi e o açúcar.
  19. 19.
    § Adicione o sagu e misture bem.
  20. 20.
    § Coloque em forminhas para pudim e refrigere.
  21. 21.
    Montagem do prato: pudim de sagu, leite de coco por cima, calda de caramelo e guarnição de folhas de hortelã.
  22. 22.
    Porções: 8
  23. 23.
    Lista de compras jantar 10/11/05
  24. 24.
    Alho 4 dentes
  25. 25.
    Arroz tailandês 1 kg
  26. 26.
    Atum sólido 2 latas
  27. 27.
    Capim-cidró 8 talos
  28. 28.
    Cebola roxa 1
  29. 29.
    Coco ralado 1,5 xícaras
  30. 30.
    Coentro folhas
  31. 31.
    Filé mignon 2 kg
  32. 32.
    Gelatina 12 g
  33. 33.
    Gengibre 1 raiz
  34. 34.
    Hortelã folhas
  35. 35.
    Leite de coco 800 ml
  36. 36.
    Limão siciliano 3
  37. 37.
    Manga 2
  38. 38.
    Molho de soja 1 vidro
  39. 39.
    Óleo de amendoim 1 vidro
  40. 40.
    Pepino japonês 2
  41. 41.
    Pimenta vermelha 14
  42. 42.
    Sagu 2 xícaras
  43. 43.
    Suco de abacaxi 150 ml
  44. 44.
    Tomates 8
  45. 45.
    Açúcar
  46. 46.
    Açúcar demerara
  47. 47.
    Calda de caramelo
  48. 48.
    Pimenta do reino br.
  49. 49.
    Pimenta do reino pr.
  50. 50.
    Sal
  51. 51.
    É isso aí pessoal, o jantar além de diferente foi muito saboroso.Bom proveito.Abraço. Darci
  52. 52.
    03/10/2006 14:54:06 - Darci Colombo

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Paad Thai

Paad Thai

Por Cybercook

Bacalhau Real

Bacalhau Real

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

ArrozAtumLanchesAlhoAmendoimArroz jasmimCebola roxaCoco raladoCoentroPeixeReceitas com sardinha e atum

Receitas Thai