Início

Receitas

Bolos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

0

Tempo de preparo

8h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

864,99 kcal

Thais Silva Felip

Receita enviada por Thais Silva Felip

Em 17/12/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Recheio

  • 1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.

  • 4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.

  • 5. Reserve.

  • 6. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.

  • 7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.

  • 8. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários