Zarzuela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,37

Informação nutricional

Valor nutricional

318,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte a lula em anéis.

  • 2. Passe rapidamente na farinha de trigo e frite no azeite quente.

  • 3. Retire e refogue os camarões miúdos.

  • 4. Retire os camarões e, no mesmo azeite, refogue a cebola e o alho picados.

  • 5. Junte o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta e o açafrão.

  • 6. Ferva durante 20 minutos.

  • 7. Coloque numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões.

  • 8. Leve ao forno médio durante 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários