Início

Receitas

Doces

Zabaione

Zabaione

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,74

Informação nutricional

Valor nutricional

333,97 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar numa panela, e bata até a mistura ficar esbranquiçada e leve.

  • 2. Aos poucos, acrescente o vinho marsala, batendo sempre, até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Leve a panela ao banho-maria, em fogo baixo, e bata a mistura até começar a espumar e ficar espessa, tomando cuidado para não misturar demais.

  • 4. Tire do banho-maria e passe por uma peneira.

  • 5. Distribua o molho entre quatro taças e sirva a seguir.

  • 6. Acompanhe cada taça com 3 biscoitos champanhe.

  • 7. Dica:

  • 8. O zabaione ou zabaglione é um molho cremoso típico da confeitaria italiana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários