1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panelinha, coloque as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Mexa bem, sempre na mesma direção, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau, até obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.
  3. 3.
    Sem parar de mexer, junte 2 colheres (sopa) do vinho e depois vá juntando o restante, uma colher de cada vez, até incorporar bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo água fervente.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio, em banho-maria e continue mexendo por 5 minutos, ou até obter um creme encorpado e bem espesso.
  6. 6.
    Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/06/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de Marsala

Por Cybercook

Zabaione ao Champanhe

Por Shelly Rodrigues

Zabaione

Por Cybercook

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Cozinha internacional Gema de ovo

Zabaione