1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione ao Champanhe

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Transfira para um refratário e depois para uma assadeira com água.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire, deixe esfriar e sirva gelado.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Zabaione ao Champanhe

Zabaione ao Champanhe

Por Shelly Rodrigues

Tortellini com zabaione

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Creme Italiano

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Pavê debiscoito champanhe

Pavê debiscoito champanhe

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

CremesDocesItalianaSobremesas GeladasCozinha internacionalGema de ovo

Zabaione ao Champanhe