1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Iogurte de pêssego:
  2. 2.
    Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  3. 3.
    Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  5. 5.
    Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 8 horas.
  7. 7.
    Iogurte de morango:
  8. 8.
    Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).
  9. 9.
    Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.
  10. 10.
    Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  11. 11.
    Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.
  12. 12.
    Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Comentários (0)

MorangoBrasileiraCremesDocesBaunilhaComida caseiraMicroondasReceitas caseirasSudestePêssegoAdoçanteDoces caseiros

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango