Início

Receitas

Doces

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

Yogurte Caseiro de Pêssego e Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

89,82 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/07/2008

Iogurte de pêssego

Iogurte de morango

Calda

Iogurte de pêssego

  • 1. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).

  • 2. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.

  • 3. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.

  • 4. Espere esfriar e bata no liquidificador, juntamente com o iogurte e o refresco de pêssego.

  • 5. Leve à geladeira por 8 horas.

Iogurte de morango

  • 1. Ferva o leite, coloque em um refratário e espere ficar morno (60°C).

  • 2. Misture com o iogurte natural, tampe e guarde em lugar fechado por 12 horas.

  • 3. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 30 segundos para dissolver.

  • 4. Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com o iogurte, o adoçante (1 colher) e a baunilha.

Calda

  • 1. Cozinhe o morango com o adoçante (1 colher) por 5 minutos, espere esfriar e misture com o iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários