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Massas

Yakissoba Vegetariano

Yakissoba Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

248,54 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2. Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.

  • 3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.

  • 4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.

  • 5. Mexa suavemente.

  • 6. Se necessário, acrescente mais água.

  • 7. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.

  • 8. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.

  • 9. Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.

  • 10. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  • 11. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.

  • 12. Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).

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