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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
  3. 3.
    Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
  4. 4.
    Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
  5. 5.
    Mexa suavemente.
  6. 6.
    Se necessário, acrescente mais água.
  7. 7.
    Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.
  8. 8.
    Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.
  9. 9.
    Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
  10. 10.
    Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
  11. 11.
    Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
  12. 12.
    Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).

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Amanda Rosa Silva Dias
por Amanda Rosa Silva Dias
40 minutos       porções 8 porções

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