*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakitori de Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os cubos de frango marinando na mistura de saquê, shoyu e o gengibre.
  2. 2.
    Alterne em espetos, os cubos de frango com a cebolinha verde.
  3. 3.
    Grelhe em uma panela aquecida com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Sirva.

Sua avaliação:

Flaviane Maria Melo Silva
por Flaviane Maria Melo Silva
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoJaponesaAvesCozinha internacionalGengibreMolho de sojaShoyuSobrecoxa de frangoÓleo de sojaSaquêCebolinha

Yakitori de Frango