1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Yakissoba Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve.
  2. 2.
    Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
  3. 3.
    Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
  4. 4.
    Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
  5. 5.
    Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
  6. 6.
    Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
  8. 8.
    Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
  9. 9.
    Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
  10. 10.
    Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MassasAcelgaAmido de milhoComida vegetarianaGergelimMolho de sojaReceitas de YakisobaSem tomateShoyuCouve florÓleo de gergelimBrocolisBroto de feijãoPimentão amareloPimentão verde

Yakissoba Vegetariano