1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Yakissoba Oriental

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão (opcional), o saquê, o sal e a maisena.
  2. 2.
    Corte os vegetais em fatias.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
  4. 4.
    Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
  5. 5.
    Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar.
  6. 6.
    Reserve-o em uma travessa.
  7. 7.
    Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
  8. 8.
    Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
  9. 9.
    Acrescente a mistura do molho.
  10. 10.
    Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.
  1. Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.
Esta Receita é originária da Korea e vale a pena fazer. Quem usar palitos, não esqueça de comprar nos super mercados antecipadamente.

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasJaponesaCarneLegumesChinesaCaldo de carneAcelgaCenouraFrutos do marReceitas de YakisobaShoyuCouve florÓleo de gergelimBrocolisCamarão sete barbasSaquê

Yakissoba Oriental