*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba Especial da Rosana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as carnes com gengibre e sal.
  2. 2.
    Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto, escorra e frite-o em seis colheres de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
  4. 4.
    Adicione o tempero verde, as cenouras, os champignons, o brócolis e a couve flor.
  5. 5.
    Frite tudo rapidamente em fogo forte, coloque sal e reserve.
  6. 6.
    Frite a carne de porco e o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o camarão.
  8. 8.
    Adicione o amido dissolvido em 2 xícaras (chá) de água com o shoyu e o açúcar.
  9. 9.
    Assim que ferver, junte os legumes já preparados.
  10. 10.
    Misture bem e coloque sobre o macarrão.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Araceli Rosana Serpa
por Araceli Rosana Serpa
porções 8 porções

Comentários (0)

MassasCarnePeito de frangoCamarãoCarne de porcoAmido de milhoCebolaCenouraChampignonGengibreReceitas de YakisobaShoyuCouve florAçúcarMacarrão instantâneo

Yakissoba Especial da Rosana