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Yakissoba de Frango do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    aqueça o óleo no Wok (espécie de frigideira muito utilizada na culinária asiática) e frite o frango, a couve-flor, ervilha torta e a cenoura por 3 minutos e coe.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Retorne com a frigideira e coloque o caldo de frango e óleo deixa ferver e junte os legumes fritos e acrescente os brócolis, óleo de gergelim, acelga, a cebola e o shoyu.
  4. 4.
    Refogue por mais 2 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
  5. 5.
    À parte passe o macarrão cozido no óleo quente coloque numa travessa e cubra com os legumes.
  6. 6.
    Sirva quente..

Caldo

  1. Faça um caldo de galinha com a carcaça do frango, sal, cebolinha, kombu e cebola. Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

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MassasFrangoAvesChef AllanCaldo de frangoAcelgaAmido de milhoCebolaCenouraErvilhaGergelimKombuReceitas de YakisobaShoyuÓleo de gergelimCarcaça de frangoErvilha tortaFilé de frangoCebolinha

Yakissoba de Frango do Mestre Cuca