Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba

sem lactose·sem glúten·

Receita originária do Japão.

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Misleide Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Fernanda Machado

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Felipe Rodrigues Cunha Melo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto e sal.
  2. 2.
    Corte os legumes.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  4. 4.
    Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  5. 5.
    Para o molho, refogue o filé brevemente e reserve.
  6. 6.
    Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
  7. 7.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  8. 8.
    Retorne o filé, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato monossódico e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Acrescente o amido de milho e quando engrossar desligue o fogo.
  10. 10.
    Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Yakisoba