*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba / Macarrão Refogado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.
  2. 2.
    - Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.
  3. 3.
    - Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.
  4. 4.
    - Transfira para um prato e reserve.
  5. 5.
    - Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
  6. 6.
    - Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.
  7. 7.
    Acompanhado de uma carne na chapa e uma salada verde, torna-se uma refeição completa.

Sua avaliação:

Didi Mirante
por Didi Mirante
porções

Comentários (0)

MassasJaponesaCarne de porcoAlhoGergelimMolho de sojaReceitas de YakisobaSem tomateShoyuPimenta do reinoNirá

Yakisoba / Macarrão Refogado