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Yakisoba de Peito de Frango

com glúten·

Ingredientes

Molho

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em tiras finas e tempere com saquê, shoyu e suco de gengibre.
  2. 2.
    Polvilhe com amido de milho, misture e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervendo.
  4. 4.
    Quando a água atingir a segunda ebulição, junte 1 xícara de água fria e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e passe em água fria, escorrendo bem.
  6. 6.
    Acrescente o óleo de gergelim, misture e reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque os cogumelos secos de molho em água morna, até que fiquem macios e retire os talos.
  2. 2.
    Corte-os em tiras finas.
  3. 3.
    Corte os legumes em tiras finas.
  4. 4.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os legumes, na seguinte ordem: cogumelos, cenoura, aipo, couve-flor, brócolis, broto de bambu e ervilhas, mexendo sempre e refogando bem, mas, sem deixar que amoleçam demais.
  5. 5.
    Coloque num prato e reserve.
  6. 6.
    Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e frite rapidamente, mexendo sempre, a cebolinha e o gengibre.
  7. 7.
    Junte o frango e continue mexendo.
  8. 8.
    Quando o frango dourar, junte os legumes reservados e mexa-os.
  9. 9.
    Tempere com saquê, shoyu e açúcar.
  10. 10.
    Coloque o macarrão cozido, mexendo bem para misturar tudo.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Yakisoba de Peito de Frango