1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Yakisoba de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé cortado em cubos com um pouco de pimenta-do-reino, aji-no-moto® e sal, reserve.
  2. 2.
    Corte os legumes.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  4. 4.
    Para o molho, refogue o filé frango com um pouco de óleo, depois coloque os legumes mais duros primeiro e continue refogando.
  5. 5.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  6. 6.
    Acrescente o shoyu, corrija o sal.
  7. 7.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em água fria e misture ao molho quando engrossar, desligue o fogo.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Dicas - Você poderá fazer o seu yakisoba com outros sabores, substituindo a frango por carne em tirinhas, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes. - Esta receita rende 2 porções.

Por: Jaqueline Rosa
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasJaponesaChinesaCaldo de frangoAmido de milhoCenouraReceitas de YakisobaShoyuVagemCouve florAjinomotoÓleo de sojaBrocolisGlutamato monossódicoPimentãoPimentão vermelho

Yakisoba de Frango