*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba com Macarrão Instantâneo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar* numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu. Mexa às vezes.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.
  3. 3.
    Desligue o fogo dos legumes e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole). Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue o repolho no óleo e reserve.
  6. 6.
    Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha.
  7. 7.
    Acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar.
  8. 8.
    Junte o frango e a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho.
  9. 9.
    Misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu).
  10. 10.
    Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.
  11. 11.
    Os legumes devem ficar meio crus, pois vai terminar de cozinhar no shoyu.

Sua avaliação:

Regina Karenene Costa de Miranda
por Regina Karenene Costa de Miranda
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasCarneCebolaCenouraGengibreMolho de sojaReceitas de YakisobaRepolhoAçúcarFilé de frangoMacarrão instantâneoPimentãoCebolinhaTempero pronto

Yakisoba com Macarrão Instantâneo