1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o macarrão no alho e óleo e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as pétalas soltas da alcachofra em alho e óleo e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a alcachofra, o shimeji e o shitake juntos com a manteiga, o shoyu e o saquê.
  4. 4.
    Sirva essa mistura sobre o macarrão frito e enfeite o prato com as pétalas da alcachofra cozidas.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

MassasLegumesChinesaAlcachofraCogumelosManteigaReceitas de YakisobaShimejiShitakeShoyuMacarrão para yakisobaSaquêCafé da manhã

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos