*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o macarrão no alho e óleo e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as pétalas soltas da alcachofra em alho e óleo e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a alcachofra, o shimeji e o shitake juntos com a manteiga, o shoyu e o saquê.
  4. 4.
    Sirva essa mistura sobre o macarrão frito e enfeite o prato com as pétalas da alcachofra cozidas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

MassasLegumesChinesaAlcachofraCogumelosManteigaReceitas de YakisobaShimejiShitakeShoyuMacarrão para yakisobaSaquêCafé da manhã

Yakisoba com Alcachofra e Cogumelos