1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos. Descasque o alho e as cebolas, e bata no liqüidificador. Tempere o creme de cebolas com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando no creme por 5 ou 6 horas. Após esse tempo, monte os espetinhos, intercalando, pétalas de pimentão e tomate. Regue com o azeite e asse na chapa ou na brasa. Sirva acompanhado de molho de hortelã.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pernil sem Osso

Pernil sem Osso

Por Petronilo Pereira

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Comentários (0)

CarneAzeiteEspetinhosCarneiroCozinha internacionalPimenta do reinoCarnes exóticasOriente médioPimentão verde

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)