*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Xis Picanha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Allan Vila Espejo

Picanha no Forno

Picanha no Forno

wilson batista gama

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

gabriela rocha casagrande

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e o tomate em cubinhos. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque o vinagre. Você terá um vinagrete bem gostoso. Fatie a carne de picanha em tiras de 1 centimetro (se preferir, retire a gordura antes). Coloque um fio de óleo numa frigideira de ferro (de preferência). Coloque o sal marinho e frite. Quanto estiver so seu gosto (bem passado ou mal passado) divida em 3 montes na frigideira. Coloque 3 fatias de queijo mussarela sobre cada monte por 1 minuto. Coloque com uma espátula sobre o pão de hamburguer e acrescente o vinagrete.
  2. 2.
    Pronto! Você terá 3 deliciosos sanduiches Xis Picanha do Chef de Araque.

Sua avaliação:

Chef de Araque
por Chef de Araque
porções

Comentários (1)

Chef de Araque

veja como fazer em nosso canal no Youtube: http://www.youtube.com/chefdearaque Deixe seus comentários no canal.

CarneChurrascoHamburguerMussarelaVinagreReceitas de picanhaPimenta do reino

Xis Picanha