1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Xinxim de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpe a galinha , corte em pedaços, pelas juntas, e tempere com o alho socado e o caldo do limão. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue a cebola e o alho picado no azeite de dendê. Coloque os pedaços de galinha (ou frango) em uma panela e junte água, aos poucos, até que fiquem macios e com um molho consistente. Adicione os camarões e o amendoim moído ao refogado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, no fogo baixo. Se desejar, desosse a ave antes de servir.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (1)

Marta Trama

Um dos meus pratos prediletos. Delicioso e fácil de fazer.

AvesBrasileiraCamarãoAzeiteAmendoimGalinhaAzeite de dendêCamarão secoLimão

Xinxim de Galinha