Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xinxim de galinha

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma mistura com o amendoim, castanha e camarão triturados.
  2. 2.
    Cortar as coxas e o peito em cubos grandes, e temperar conforme o gosto.
  3. 3.
    Em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente o frango. Mexa bem até a carne ficar corada. Não há necessidade de adicionar água à panela; o frango vai cozinhar no próprio caldo com os condimentos que foram acrescidos. Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, sempre em fogo médio.
  4. 4.
    Um pouco antes do frango estar totalmente cozido, colocar o sal, a cebolinha, o coentro ou salsa, e a mistura de castanha, amendoim e camarão triturados.
  5. 5.
    Tampar a panela e esperar por mais 10 minutos mais. Sirva quente.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Xinxim de galinha