1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Xadrez de Peixe Tropicaliente

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Calda

Como Fazer

  1. Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.

Molho

  1. Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Camarão xadrez

Camarão xadrez

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraLightAzeiteAmido de milhoLinguadoMascarponePeixePitangaReceitas de peixesTomilhoVinho brancoPolpa de frutasReceitas saudáveisÁgua de cocoAdoçanteCozinha saudávelSalmãoUva Itália

Xadrez de Peixe Tropicaliente