Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xadrez de Peixe Tropicaliente

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.

Molho

  1. Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Xadrez de Peixe Tropicaliente