*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wraps de peru

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Conceição Nunes

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Margarete Brandão

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

silvana silveira

Wrap de peru

Wrap de peru

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a folha de escarola em triângulos.
  2. 2.
    Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.
  3. 3.
    Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Espalhe por cima do blanquet.
  6. 6.
    Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.
  7. 7.
    Coloque em uma bandeja e sirva.

Sua avaliação:

Conceição Nunes
por Conceição Nunes
15 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Wrap de peru

Wrap de peru

Por Abima Associação

Comentários (0)

AvesBrasileiraSanduichesLanchesBlanquet de peruEscarolaReceitas de peruQueijo raladoReceitas salgadasRicotaSudestePão folhaLanches rápidos

Wraps de peru