Início

Receitas

Lanches

Wrap Oriental

Wrap Oriental

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

463,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75g cada. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer na geladeira por até 2 dias.

  • 2. Abrir os discos com um rolo até aproximadamente atingir 32 cm de diâmetro. Levar ao forno e pré-assar por cerda de 15 segundos. Está pronto!

  • 3. Espere esfriar e retire o excesso de farinha. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico dentro da geladeira por até dois dias.

Recheio

  • 1. As quantidades do recheio são para cada unidade de Wrap.

  • 2. Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango cozido e desfiado, o shitake e o champignon.

  • 3. Após o recheio ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas para dentro e enrolar.

  • 4. Se o recheio for frio, deve-se trabalhar aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap.

  • 5. Se o recheio for quente, após enrolar volte para o forno para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Cassio

Antonio Cassio

21/03/2015

Muito bom !!! Vou copiar a receita !!!