1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  3. 3.
    Enrole os pães como um rocambole (apertando bem, mas com suavidade), para formar rolinhos bem firmes.
  4. 4.
    Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

beirute especial

beirute especial

Por José Neves

Comentários (0)

CarneAzeiteSanduichesLanchesAzeite de olivaCozinha internacionalEmmenthalQueijoReceitas salgadasTomilhoAgriãoLanches rápidos

Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal