1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, o manjericão, os tomates secos e a mussarela de búfala. Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Wrap mineirinho

Wrap mineirinho

Por Cybercook

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca

Massa de Pão Folha - Wrap

Massa de Pão Folha Wrap

Por Renata Cardoso

Comentários (0)

AzeiteSanduichesLanchesAzeite de olivaMussarelaNozesReceitas salgadasTomate secoLanches rápidosTortilla

Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula