Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Welsh Rarebit Tradicional
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.
-
2.
Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.
-
3.
Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.
-
4.
Não deixe ferver.
-
5.
Torre ligeiramente o pão no grelhador.
-
6.
Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.
-
7.
Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.
-
8.
Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.
-
9.
Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.
-
10.
A cerveja pode ser substituída por leite.
-
11.
A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.
Por: ana claudia
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)