1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Welsh Rarebit Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.
  2. 2.
    Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.
  4. 4.
    Não deixe ferver.
  5. 5.
    Torre ligeiramente o pão no grelhador.
  6. 6.
    Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.
  7. 7.
    Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.
  9. 9.
    Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.
  10. 10.
    A cerveja pode ser substituída por leite.
  11. 11.
    A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.

Por: ana claudia
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sonho Tradicional

Por Suzete Brittes

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Palitinhos de Queijo Cheddar

Por Flávia Frassetto

Onion Rings

Por José Lozano

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cerveja Cheddar Cozinha internacional Entradas Pimenta caiena

Welsh Rarebit Tradicional