Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Voul au vent
Voul au vent
por Luiz Lapetina
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc .retire do e espere esfriar . bata o creme de leite com o açúcar para formar um chantily misture as frutas de sua preferência recheie os val au vent e decore com frutas de sua escolha .
Por: jeanpierre antoine
Rendimento:
Por Karine Lovelyangel9986
Comentários (3)
Marilene Tolomio
em 23/11/2010
Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!
Ana Lucia
em 26/11/2007
Em todas as festas especiais ele não podem faltar.
Ana Lucia
em 26/11/2007
Recheio pode ser doce ou sagado.