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Ingredientes (11)
Como Fazer
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1.
Leve o camarão ao fogo com água.
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2.
Junte a cenoura, o salsão, a cebola e o sal.
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3.
Cozinhe por 40 minutos.
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4.
Reserve o caldo obtido.
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5.
Escorra os camarões.
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6.
Corte-os e refogue-os em metade da manteiga.
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7.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
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8.
Se necessário, acrescente um pouco de caldo.
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9.
Leve ao fogo a manteiga restante e, quando derreter, junte a farinha de trigo.
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10.
Sem parar de mexer, vá adicionando metade do caldo do cozimento do camarão, previamente coado.
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11.
Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
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12.
Retire do fogo, junte o provolone ralado e misture bem.
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13.
Reserve.
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14.
Em seguida, forme a base da massa dos salgados, cortando círculos de 6cm e 3cm de diâmetro com o auxílio de um cortador.
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15.
Pincele gema nos círculos maiores e cubra com as menores.
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16.
Leve-os ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
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17.
Para finalizar, complete os voul-au-vents com o recheio.
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18.
Sirva.
Use o recheio que você preferir: atum, queijo gorgonzola, brie, espinafre, cenoura, presunto, patês, etc...
Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
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