*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles em Salsa Verde

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha picada. Entre com os vôngoles, junte a farinha de trigo, adicione o vinho, entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija o sal e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Comentários (1)

eliane cecconi

Divino

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoVôngole

Vôngoles em Salsa Verde