1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vôngoles com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões.
  2. 2.
    Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Sirva em seguida

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteCreme de leiteConhaqueLouroReceitas de peixesSalsinhaVôngole

Vôngoles com Creme de Leite