*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles à Moda da Praia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque os mariscos numa panela, sem água e leve ao fogo tampada. Quando começar a sair vapor, segure a tampa e chacoalhe a panela para que os mariscos se redistribuam dentro da panela, faça isso por duas ou três vezes.
  2. 2.
    Estarão cozidos quando todas as conchas estiverem abertas. Despreze as que estiverem fechadas, retire os mariscos do caldo e coloque numa travessa.
  3. 3.
    2 - Prepare um vinagrete com todos os temperos e jogue sobre os mariscos ainda quentes.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de peixesSuco de limãoSalsãoVôngoleReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomate

Vôngoles à Moda da Praia