1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vongole ao bafo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os vôngoles.
  2. 2.
    Coloque os vôngoles em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.
  3. 3.
    Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  4. 4.
    Dos próprios mexilhões sairá a água em que eles serão cozidos.
  5. 5.
    Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.
  6. 6.
    Sirva-os com limão.
  7. 7.
    Consumir no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bacalhau com Lentilha

Por Vinicius Lemos

Peixada

Por Cybercook

Arroz com Vôngoles

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de peixes Cebolinha

Vongole ao bafo