*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vol-au-vents de batatas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem as batatas, as claras ligeiramente batidas e o sal.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
  3. 3.
    Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. 4.
    Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.
  6. 6.
    Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.
  9. 9.
    Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
30 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesFrancesaCreme de leiteClara de ovoCozinha internacionalMaionesePapel manteigaReceitas salgadasCebolinhaBatata

Vol-au-vents de batatas