Início

Receitas

Lanches

Vol-au-vent de requeijão

Vol-au-vent de requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

100,61 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata metade do palmito e o requeijão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão.

  • 4. Espalhe margarina nas fatias.

  • 5. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados.

  • 6. Reserve.

  • 7. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 8 torradas e reserve as tampas.

  • 8. As 4 torradas restantes, que não foram cortadas, servirão como base para os vol-au-vents.

  • 9. Monte os vol-au-vents:

  • 10. Por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas.

  • 11. Reserve.

  • 12. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão cremoso e adicione a farinha de trigo.

  • 13. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.

  • 14. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas.

  • 15. Tempere com sal, se necessário.

  • 16. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários