*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vol-au-vent de camarão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.
  4. 4.
    Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.
  7. 7.
    Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.

Sua avaliação:

Margot Valois
por Margot Valois
porções

Você também pode gostar:

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Lucia Ayres Lopes

REceita para almoço especial

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoErvas de provenceFrutos do marReceitas de peixesPimenta do reino

Vol-au-vent de camarão