Início

Receitas

Lanches

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

Vol-au-vent de camarão e queijo gouda

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

86,65 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões.

  • 2. Frite por 7 minutos em fogo alto.

  • 3. Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Acerte o sal, se necessário.

  • 5. Reserve.

  • 6. Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.

  • 7. Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários