Início

Receitas

Lanches

Vol-Au-Vent de Aspargos

Vol-Au-Vent de Aspargos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

159,26 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.

  • 2. Acrescente os aspargos, o tomilho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos, para que os aspargos cozinhem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela à parte, prepare um molho branco: derreta a margarina e adicione em seguida a farinha de trigo, tostando-a por alguns instantes.

  • 5. Junte o leite e misture rapidamente, para não empelotar.

  • 6. Apague o fogo, junte o creme de leite, o parmesão e agregue os aspargos reservados.

  • 7. Descongele as unidades de vol-au-vent em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.

  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 25 minutos, para que fiquem folheados e dourados.

  • 9. Retire do forno, remova a tampinha e preencha com o recheio de aspargos, servindo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários