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Vol-au-vent de aspargos e gruyére

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vent de aspargos e gruyére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vent de aspargos e gruyére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

3

Preparo

0h45

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200 graus. Cozinhe os aspargos em água salgada até que fiquem al dente, não é para cozinhar completamente, pois ele ainda irão ao forno e o cozimento será completado lá.
  2. 2.
    Deixe por cerca de 4-5 minutos. Escorra os aspargos, secar e cortar em pedaços pequenos. Reserve. Forre o fundo de uma assadeira de abas baixas com papel manteiga e reserve.
  3. 3.
    Para preparar os vol-au-vent, use a massa folhada gelada, não congelada, mas ela precisa estar gelada para crescer adequadamente.
  4. 4.
    Com a ajuda de um cortador, corte toda a massa em círculos do tamanho desejado, eu usei um cortador de mais ou menos 5 cm, coloque 1/3 dos discos de massa sobre a assadeira.
  5. 5.
    Com a o restante use um cortador menor e faça um furo no meio, formando anéis. Esse buraquinho é necessário para rechear a massa quando estiver pronta. Passe uma camada de ovo batido, acomode os anéis de massa sobre o círculo de massa que estava na assadeira.
  6. 6.
    Fure o fundo com um garfo e passe um pouco de ovo batido sobre as laterais. Leve ao forno pré aquecido para começar a assar. Retire quando estiver crescida mais ainda sem dourar. No meu caso foram aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio. Com a ajuda de um fouet, bata o ovo com o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  8. 8.
    Quando as massa estiver no ponto, distribua o queijo gruyère entre os vol-au-vent e coloque também pedacinhos de aspargos.
  9. 9.
    Finalize com a mistura de ovo e creme de leite e decore com as pontas dos aspargos. Retorne ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que o recheio esteja assado.
  10. 10.
    Retire do forno, finalize com uma pitada de flor de sal em cada um e sirva acompanhado de uma saladinha verde.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo
Prato para refeições

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